Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо Владимиру за его помощь. С ним легко говорить на откровенные темы и он быстро приводит в чувства, помогая посмотреть на ситуацию с разных сторон, таким образом купируя катастрофизацию. Плавно подводит к сути проблемы задавая правильные вопросы. Всего 3 занятия помогли мне переосмыслить ситуацию в которой я нахожусь. Чувствуется его интерес к проблеме и желание помочь.

Максим
09.10.2019

Владимир, хочу сказать Вам большое спасибо. Методы, которые Вы используете очень эффективны. Я пришла к Вам в состоянии нервного истощения, очень плохо себя чувствовала. Сейчас, полтора месяца спустя, могу нормально жить, работать, отдыхать. И это без каких-либо медикаментов. Мне очень комфортно было на Ваших консультациях. Это как встреча двух друзей. Я чувствовала себя расковано, мне было легко разговаривать о самых личных вещах. То с какой кажущейся легкостью Вы работаете говорит о высоком профессионализме. Я не могла бы пожелать чего то лучшего для себя. Рада, что мы так повезло с Вами.

elenapetrikina 777
02.06.2019

Пришёл к психологу с симптомами ВСД и паническими атаками, чувствовал себя ужасно невыносимо почти каждый день. Сейчас, почти пол года спустя уже намного легче. Ещё в процессе излечения, но уже на пути к полноценной жизни.
Большой прогресс получился в решении проблемы сексуального характера, тянущейся с детства. Сеансы у Владимира позволили мне легче пережить очень болезненный жизненный период, за что ему большое спасибо.

Allisprocess
26.03.2019

Добрый день!
Я впервые была на консультации у психолога. Подход очень четкий, интересно задавались вопросы, меня Владимир подвел к сути моей проблемы и я поняла причину своего страха совещаний и публичных выступлений, я даже и не подозревала где находится причина. Сейчас мне все ясно, я понимаю как работать над собой.
Большое спасибо. Всем рекомендую обращаться к Владимиру, все четко решается, все предельно ясно и конкретно, без лишних слов.

Tatiana O
17.02.2019

Отличный психолог! Научил задавать самому себе правильные вопросы — это оказалось для меня самым главным. За 1,5 месяца я очень изменился и пересмотрел многие проблемы, которые раньше меня сильно беспокоили. Большое спасибо.

Rodia
26.01.2019

Я в восторге. Не знала и не думала, что психотерапия может оказывать такое влияние на людей. Особенно у такого психолога. Я готова петь хвалебные оды. Хочу ходить к Вам вечно!

generalfiasco
02.12.2018

Хочу оставить отзыв о работе с психологом. Пришла я с кучей комплексов и страхов, даже не подозревала, что столько во мне кроется. С помощью Владимира разложила всю свою жизнь по полочкам. Я очень довольна результатом, качественными изменениями в своей жизни и просто обретением спокойствия и уравновешенности. Вы дали мне толчок в пересмотре отношения к себе и к работе. Всем, кто еще думает, стоит ли идти к психологу могу сказать, что он не даст волшебной таблетки и не скажет — «поступать так, а не иначе», но поможет разобраться в себе и тогда ответы придут сами собой. Еще обязательно вернусь к Вам, т. к. с Вашей помощью поняла, что обращаться к психологу не стыдно, а результат стоит того. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Татьяна3014
24.07.2018

Общение с Владимиром очень помогло мне быть спокойней и философски смотреть жизнь. Мы нашли много травм из дества, которые мешали принимать решения, вызывали чувство страха.
Спасибо большое вам!

Ольга
08.06.2018

Хочу поблагодарить Владимира за сеансы, на которых мы нашли проблемы, из-за которых развились панические атаки. Уже пару раз самостоятельно выбиралась из дома, хотя раньше это было ужасом для меня) так же разобрали страхи и предрассудки по поводу боязни провалить экзамены в вузе,а еще разобрали отношения с родителями и парнем. В будущем еще планирую приходить на сеансы, так как по моему мнению иногда полезно высказаться кому-то, обсудить моменты, которые нас беспокоят для своего здорового психического состояния) жалею, что не пришла раньше))

Елена632
22.05.2018

Индивидуальный подход Владимира к каждому клиенту помог справиться мне с паническими атаками и восстановить нормальный распорадок сна. За что ему огромное спасибо)

Андрей
14.05.2018

Обратился к Владимиру с паническими атаками и постоянной тревожностью. Очень быстро и без таблеток помог справиться с приступами, разобраться в себе и перестать постоянно всего бояться. Постепенно в процессе терапии симптомы невроза ослабевали и теперь, если не ушли совсем, то остались незначительными. Сейчас самочувствие даже лучше, чем было до панических атак, благодаря тому, что работали не только с симптомами, но и с причинами невроза, в том числе с неправильными установками, которые повышали уровень тревоги. Самое главное, что существенно повысилось качество жизни, за что хочу сказать Владимиру спасибо!

Ilcho
13.02.2018

Владимир, огромное спасибо, что оказали профессиональную и эффективную помощь и помогли мне справиться с паническими атаками. Искренне Вам благодарен!

Павел
28.01.2018

Спасибо Вам за помощь и поддержку! Я очень довольна нашей работой, которая помогла мне чрезвычайно вырасти — улучшить общение с окружающими, выстраивать более доверительные отношения, повысить осознанность и самооценку.
Отдельное спасибо за помощь в постановке целей. Мне это очень помогло в разных жизненных ситуациях.

Олена П.
12.06.2017

Я пришла на терапию унылой безработной девочкой с ненужным дипломом психолога, толпой запросов, букетом страхов/обид/боли, и желанием выйти в окно. А после нескольких месяцев регулярных встреч уходила жизнерадостной, уверенной в себе взрослой девушкой с толпой надежд и сил, к тому же дипломированным и практикующим визажистом 🙂 Если бы не Владимир, я бы никогда не определилась со своим призванием, и уж тем более не решилась идти за мечтой. Изначально я верила в терапию и ждала перемен, но все сложилось гораздо менее травматично и болезненно, чем я ожидала. Я вдруг внезапно стала просыпаться, во мне постепенно появлялась энергия, которой так не хватало, и неожиданно я стала таким человеком, которым всегда хотела стать. Впервые за шесть лет я чувствую себя на своем месте, знаю, что я на правильном пути и позволяю себе быть собой, постепенно обретая внутреннюю гармонию.

Daniela Soul
10.11.2016

Хочу поблагодарить Владимира за высокий профессионализм. Обратилась к нему с давно мучающими меня страхами и неуверенностью, страхами которые здорово портили мою жизнь. В процессе работы я стала спокойней, у меня поменялось отношение к страху и я перестала боятся.
Отдельно хочу отметить, что в процессе работы у меня не было ощущения, что терапию специально затягивают. Все было четко, по делу и очень профессионально.

Amaya00
06.09.2016

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Ваши впечатления и пожелания